Tondeuse électrique Bosch Rotak 320 1200w

Evalution du produit
3.2 classement 5 etoiles
Code produit :
3165140897846

Prix actuel

89,00 


Dont 2,50  eco-part. DEEE

Tondeuse électrique Bosch Rotak 320 1200w

Code produit :
3165140897846
Tondeuse électrique Bosch Rotak 320 1200w Tondeuse électrique Bosch Rotak 320 1200w Tondeuse électrique Bosch Rotak 320 1200w

Prix

89,00 

Veuillez choisir la méthode de livraison
  • Livraison à domicile Livré chez vous à partir du 02/07/2019
  • Retrait en magasin sous 2h Retrait 2h en magasin - Choisir un magasin
Marque
Bosch logo

Notices Produit

Ajouter au panier

Fréquemment achetés ensemble

Paquets de produits
nom du paquet Produit primaire Produit secondaire 1 Produit secondaire 2 Prix total du paquet Ajouter au panier
Paquet de produit 1

Tondeuse électrique Bosch Rotak 320 1200w

Evalution du produit
3.2 classement 5 etoiles

Prix actuel

89,00 

Dont 2,50  eco-part. DEEE

Prolongateur de jardin NEXANS 25 mètres

Evalution du produit
4.5 classement 5 etoiles

Prix actuel

25,90 

Dont 0,02  eco-part. DEEE

114,90 €
Ajouter tous au panier

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

La tondeuse à gazon Bosch Rotak 320 est compacte et légère, idéale pour les petites pelouses.

  • Idéal pour un Petit jardin
  • Doté d'une largeur de coupe de 32 cm et de 20 à 60
  • Bac externe, peut collecter jusque 31 l d'herbe tondue

Caractéristiques et avantages

Le moteur PowerDrive de 1 200 W vous permet de couper facilement les herbes hautes et les peignes à gazon innovants garantissent des résultats propres et nets. Sa conception compacte et ses poignées pliables ergonomiques facilitent le contrôle et le rangement.

Spécifications Techniques

specifications technique de Tondeuse électrique Bosch Rotak 320 1200w
Marque Bosch
Nom du modèle/numéro 320
Source d'énergie Électrique
Longueur de câble 10000mm
Auto-tracté Pousée
Mobilité Avec roulettes
Type de manche Guidon repliable
Capacité de collecte 31l
Type de collecte Bac externe
Capacité de collecte 31l
Largeur de coupe 32cm
Mulching Sans fonction mulching
Hauteur de coupe 20 à 60
Composant (s) réglable (s) Réglage centralisé
Largeur de coupe 32cm
Paillage
Niveau de bruit 94dB
Longueur de produit 950mm
Poids net 6,8kg
Nombre de paquets 1
Dimensions du paquet 348 x 378 x 600

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Commentaires 3.2  out of 5 stars

Tondeuse électrique Bosch Rotak 320 1200w est évalué 3.3 de 5 de 21.
  • y_2019, m_6, d_26, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_3165140897846, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama
Rated 2 de 5 de par pas fiable je confirme Acheté il y a 2 ans, elle est deja retournée après 1 an au service client pour réparation chez bosch (moteur HS) puis qq mois apres elle a encore des ratés et je compte la renvoyer encore... la durée de vie est donc d'un an environ. Produit pas terrible donc.
Date de publication: 2018-08-09
Rated 4 de 5 de par très bon rapport qualité/prix cette petite tondeuse correspond tout à fait à ce que je voulais pour des petites surfaces et allées.
Date de publication: 2018-07-23
Rated 4 de 5 de par BIEN...MAIS J ai eu du mal a monter la tondeuse (il a fallu agrandir les trous pour fixer le guidon) mais apres ce contretemps neanmoins penible maintenant cela fonctionne.
Date de publication: 2018-07-23
Rated 2 de 5 de par Pas fiable ! J'ai acheté ce produit en Mai 2016 et utilisé avec modération en fonction de la pelouse. Le moteur dégage une odeur de brulé, il est en train de rendre l’âme. C'est le 2eme produit de chez BOSCH ( Un souffleur/broyeur) qui a des problèmes électriques. La qualité des produits Bosch à bien changés c'est devenu du consommable de mauvaise qualité. J'ai du matériel BOSCH qui plus de 25 ans et qui fonctionne très bien ce n'est pas la même qualité. Ce message est à transmettre à BOSCH FRANCE. Cordialement.
Date de publication: 2018-07-19
Rated 4 de 5 de par Avis sur tondeuse Bon rapport qualite/prix. Suffisant pour un petit terrain comme le mien.
Date de publication: 2018-07-04
Rated 4 de 5 de par Bon rapport qualité/prix C'est la 2ème que j'achète, la première ayant rendu l'ame après plus de dix années de bons et loyaux services
Date de publication: 2018-06-23
Rated 5 de 5 de par Parfait Petite tondeuse légere, efficace et très pratique pour les petites surfaces. Je ne regrette pas mon achat.
Date de publication: 2018-06-23
Rated 1 de 5 de par Ne tient pas dans le temps J'ai acheté cette tondeuse il y a 2 ans. La poussière rentre dans le moteur, et à a 2ème année d'utilisation, j'ai constaté que le moteur commençait à fatiguer. Malgré démontage et nettoyage en surface, le moteur a fini par surchauffer. Maintenant produit HS et plus sous garantie.... Je déconseille pour une utilisation régulière et durable.
Date de publication: 2018-06-08
Rated 4 de 5 de par tondeuse adapté à l'usage que je compte en faire, bon rapport qualité prix
Date de publication: 2018-06-06
Rated 3 de 5 de par produit passable j'ai acheter cette machine l'an passée a chaque utilisation je suis obliger de démonter le capot pour la nettoyer car il y a beaucoup de poussière qui rentre dans le moteur et aujourd’hui après 10 minutes d'utilisation le moteur à commencer a faire du bruit et il a gripper . La machine pourrai être bien mais pour moi elle n'a pas toutes les q alitées ventée donc je prend mon bon de garantie et retour au magasin
Date de publication: 2018-05-09
Rated 4 de 5 de par Bon produit Je suis content cette tondeuse : Les + : Légère, maniable,bon niveau sonore (73 Dbls) Les - : la fonction de coupe à ras est difficile en 1 seul passage si herbe haute (il m'a fallut 4 passe pour couper les bordures avant de l'utiliser je voulais la retourner au magasin car sur le carter il était noté 95 Décibels soit 1 de moins qu'une tondeuse 1er prix. Après l'avoir monté et mise en marche mon smartphone indiquait 73 Décibels :)
Date de publication: 2018-05-09
Rated 4 de 5 de par Conforme aux attentes Achat en remplacement d’une tondeuse du même module âgée de 7 ans qui servira en réserve de pièces non au cas où.
Date de publication: 2018-04-29
Rated 2 de 5 de par Hauteur de coupe trop haute Je viens d'acheter cet article sur le conseil d'une vendeuse de Casto et j'avoue être fort déçu. Si la tondeuse est très maniable, la hauteur de coupe est nettement trop haute. Cela convient sans doute pour du gazon anglais mais certainement pas pour une pelouse "classique" et pas forcément tout à fait plane. Résultat:il reste de nombreuse touffes d'herbe et le reste semble mal tondu.
Date de publication: 2018-04-24
  • y_2019, m_6, d_26, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_3165140897846, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama