Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W

Evalution du produit
3.4 classement 5 etoiles
Code produit :
3663602900351

Prix actuel

299,00 


Dont 8,00  eco-part. DEEE

Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W

Code produit :
3663602900351
Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W

Prix

299,00 

  • Livraison à domicile

    Livraison à domicile impossible

  • Retrait en magasin sous 2h Non disponible pour le retrait en magasin
Marque
Blyss logo

Notices Produit

Cet article est uniquement disponible à l'achat en magasin ou en appelant le
0800 389 5516

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Climatiseur mobile Blyss WAP-06EC35H réversible 3500 W

  • Climatiseur mobile WAP-06EC35H Blyss
  • ABS, aluminium, cuivre et tôle
  • Surface de refroidissement maximal: 26 m²
  • 3500 W, A+

Caractéristiques et avantages

Ultra polyvalent, ce climatiseur mobile offre quatre fonctionnalités : climatisation, chauffage, déshumidification et ventilation. Avec ses trois vitesses et son mode nuit silencieux, il s'adaptera à tous vos besoins. Son filtre lavable permet une utilisation optimale et une durée de vie accrue.

  • L'appareil est équipé de roulettes très pratiques qui permettent de le déplacer d'un endroit à l'autre et qui ne nécessitent pas d'installation particulière
  • L'appareil peut être facilement déplacé à n'importe quel endroit, sans installation particulière
  • Une mobilité aisée grâce aux roulettes

Spécifications Techniques

specifications technique de Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W
Type d'article Climatiseur mobile
Nom du modèle/numéro WAP-06EC35H
Marque Blyss
Référence du fournisseur
Classe énergétique A+
Puissance électrique en Watts 3500W
Surface de refroidissement maximal 26m²
Réversible Réversible
Puissance de sortie en mode froid 3500W
Coef. d'efficacité frigorifique (EER) 2,6kWh
Coefficient de performance (COP) 3kWh
Fourni avec Roulettes, Chauffage , Fonction ventilation, Climatisation
Débit 359m³/s
Type de gaz R410A
Nombre de vitesses réglables 3
Minuteur Avec minuterie
Niveau de bruit 65dB
Roue incluse Roue incluse
Télécommande Fournie
Source d'énergie Électricité domestique
Couleur Blanc
Longueur de câble 1,7m
Dimensions du paquet (H) 870 mm x (l) 505 mm x (P) 462 mm
Garantie 1 an
Poids net 31,5kg
Informations de sécurité Pour usage domestique uniquement
Mentions Légales Toujours lire les instructions avant utilisation

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Commentaires 3.4  out of 5 stars

Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W est évalué 3.4 de 5 de 65.
  • y_2019, m_6, d_26, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_65
  • loc_fr_FR, sid_3663602900351, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama
Rated 4 de 5 de par En test Je n'ai pas encore utilisé cette clim mobile, les 4 étoiles correspondent à l'avis de la personne qui vient de me la donner en prévision de cet été. J'ai juste testé rapidement pour le bruit, que je trouve très raisonnable, je m'attendais à pire. Mon avis n'en est donc pas encore un mais plutôt une question à l'attention de Castorama : ma donneuse n'a plus la notice d'utilisation, y a-t-il possibilité de la récupérer quelque part ? Merci par avance
Date de publication: 2018-03-04
Rated 4 de 5 de par super produit qualité prix j ai acheté ce produit pour le chauffage d'une pièce ,en clim été pas de problèmes ,celle ci est raccordé avec tuyau d'évacuation dans conduit cheminée par contre en hiver quand la température extérieur est basse ,formation de glace à l'intérieur de l'appareil provocant une baisse de température . je suis obligé de l'éteindre pour faire fondre la glace , y a t'il une solution pour éviter ce problème?
Date de publication: 2018-02-05
Rated 5 de 5 de par efficace pour pas cher les mauvais avis sur ce produit viennent surement de personnes malhonetes ou qui sont trop exigeant,du genre je veux ce qu'il y a de mieux mais pour le moins cher possible,ou des personnes qui tout simplement ne savent pas utiliser le produit correctement. au tout debut de l'installation,moi meme je trouvais que ce climatiseur ne refroidissait pas du tout,qui faisait que du bruit,et en plus debitait beaucoup d'eau pas le tuyau d'evacuation.mais en fait le probleme venait juste de l'evacuation de l'air chaud,le tuyau etant mal positionné,l'air chaud evacué revenait a l'interieur,alors en le disposant differement et avec une meilleur isolation,le tuyau evacuant mieux l'air chaud a l'exterieur,tout fonctionne a merveille dans une piece de 35 m2 le produit arrive a faire baisser la temperature de 28° a 24° et meme 23° le soir ce qui est parfait.et oui il fait du bruit donc refroidissez la piece pendant une heure et coupez le.
Date de publication: 2017-07-24
Rated 4 de 5 de par Très correct Acheté juste avant les fortes chaleurs (35° extérieur). Installé dans mon salon de 35m². Jusqu'à 30° extérieur, je dirai que ce climatiseur peu rafraichir l'air dans un volume de 50 m². A 35° extérieur, ce climatiseur maintient la température. Donc, aérez bien le matin pour que la température de la pièce ou du volume retombe à 22 voir 24 °. Ensuite fermez tous vos volets et fenêtres. Avec 35 ° en extérieur, j'avais 23° dans mon salon de 35 m² et 25 dans ma cuisine à coté. Climatiseur banché de 9h la matin à 19h le soir. Et pour une conso d'environ 2€ par jour. Inconvénient le bruit oui. Mais choisir entre 30° dans la maison ou un peu de bruit. Pour ma part après 2 jours le bruit je ne l'entendais plus et j'avais 23 dans mon salon donc...... Très important, l'évacuation de la chaleur produite par le climatiseur. Pour ma part, j'ai intégré du polycarbonate de 16mm à la place d'un ouvrant de fenêtre dans lequel j'ai découpé un trou circulaire pour faire passer le tuyau d'évacuation. Le panneau de polycarbonate posé dans la feuillure de l'ouvrant avec un petit joint d'isolation collé autour du panneau sur la partie extérieure assure l’étanchéité. Si vous mettez le tuyau à l'extérieur sans avoir la possibilité d'isoler la partie ouverte de la fenêtre ou de la porte ne demander pas à ce climatiseur de supers performances.
Date de publication: 2017-07-01
Rated 5 de 5 de par CLIMATISEUR / CHAUFFAGE 3500w Très bon appareil, puissance de refroidissement convenable, installé en semi-fixe dans une piece de 16m2
Date de publication: 2017-06-29
Rated 1 de 5 de par CLIMATISEUR BEAUCOUP TROP BRUYANT Nous pensions, en consultant les avis, qu'il était effectivement préférable d'avoir un peu de bruit et pas chaud mais hélas ce climatiseur est vraiment beaucoup trop bruyant. Utilisé dans le salon, impossible d'écouter la télévision sans mettre le volume de celle-ci à fond. Utilisé dans la chambre, même en mode silencieux qui ne présente pas une grosse différence avec le mode normal, impossible de s'endormir. Nous regrettons énormément cet achat et aurions mieux fait d'acheter des ventilateurs pour un moindre coût.
Date de publication: 2017-06-27
Rated 4 de 5 de par Très bon rapport puissance/prix! Dans une pièce de 20M² il fait le job rapidement sur la ventilation maximale. Température avant l'installation 31°C, après 1h, température 25°C... Un bonheur de fraicheur et c'est rien de le dire par cette chaleur. Je ne vais pas m'attarder sur le bruit de l'appareil, c'est un monobloc donc 64db pour cette puissance c'est la norme. Le prix est très intéressent surtout pour cette puissance de froid délivré 12 000btu, en faisant quelques recherches vite fait sur le net pour la même puissance le prix n'est plus du tout le même. Seule petite inquiétude la durée de vie car à ce prix je ne m'attends pas à ce qu'il fonctionne 5 ans.
Date de publication: 2017-06-25
Rated 1 de 5 de par Air chaud uniquement Comme de nombreux clients, impossible d'obtenir plus de 5 minutes d'air froid. J'ai scrupuleusement respecté le mode d'emploi et les consignes à l'installation, notamment de le laisser 6 heures en position verticale avant de le démarrer. Je ne parle pas de la difficulté pour brancher le tuyau au deux embouts, ni du mode d'emploi qui est presque incompréhensible. . Je vais demander le remboursement , car 300 euros pour un sèche cheveux c'est un peu exagéré à mon goût.
Date de publication: 2017-06-20
Rated 4 de 5 de par efficace mais bruyant J'ai acheté cette clim mobile samedi car notre bébé qui a 1 sem était mal (comme la maman). Nous nous en servons dans notre grande pièce principale (40m², 5m sous plafond) depuis 2 jours et on est bien. Il fait avec clim 25°C quand dehors le T° affiche 30~32° à l'ombre. On a fait l'essai hier de la couper 2 heures et la T° est rapidement montée à 27° donc elle joue bien son rôle. Le tuyau d'évacuation de l'air chaud mesure environs 2m, extrémité à passer par la fenêtre. Info aux novices; une clim génère systématiquement de l'eau (condensation) qui s'évacue par un tuyau à l'arrière de l'appareil > pensez à mettre un sceau ou une cuvette (~5L/10H) ... selon le taux d'humidité chez vous ! = assèchement de l'air ambiant. Le défaut comme toute les clim mobile c'est le bruit. Elle est à 6mètres du canapé et on entend que ça. vive le Doliprane ! Pour vous donner une idée, le bruit à 6m est équivalent au bruit du frigo quand le compresseur se met en marche et qu'on colle l'oreille contre. Si on l'a coupé hier c'est pour recevoir des invités et pouvoir se parler normalement. Même en mode silence c'est bruyant, à moins d'être habitué à un bourdonnement permanent vous ne pouvez pas dormir avec sereinement. Sinon sur l'appareil en soit RAS, il est super simple d'utilisation. Penser juste bien à le laisser 6h debout au repos avant de l'allumer si vous l'avez couché pour le transporter. Globalement bon produit à ce prix mais avec les défauts qui vont avec. On a mal à la tête le premier jour MAIS ON EST AU FRAIS (bébé qui dors= maman contente) ! On en a pour son argent. Si vous voulez mieux il faut faire poser une clim extérieur mais c'est plus le même budget.
Date de publication: 2017-06-19
Rated 4 de 5 de par Plus que correct vu le prix Climatiseur mobile réversible très très correct, excellent rapport qualité prix, bon un peu bruyant mais c'est normal, un peu lourd aussi, mais se déplace facilement. Très bon refroidissement pour 38 m2 plein sud, à voir dans le temps !
Date de publication: 2017-06-17
Rated 1 de 5 de par Appareil avec fonctionnement aléatoire Après avoir été voir le SAV et avoir rendu la modèle en dessous pour fonctionnement aléatoire ou dysfonctionnement (la cim saute au bout de quelques minutes et ne se met en marche systématiquement lorsque que on règle l'appareil sur clim: donc appareil inefficace); J'ai rajouté 80 euros pour acheter ce modèle et... même problème: le mode ventilateur prend le dessus au bout de quelques minutes et je me retrouve avec une pièce plus chaude qu'au départ... sans compter le bruit qui fait vibrer l'appareil. Que faire? ramener l'appareil? me faire rembourser? changer de marque?... et le temps passé à faire les aller-retour au magasin?? très déçu ...
Date de publication: 2017-06-17
Rated 4 de 5 de par Clim mobile correcte Je viens d'acquérir ce modèle de clim car la pose d'un vrai split est impossible. Alors oui il est bruyant, bruyant comme tout les autres modèles, marques... il clim "tout en un" donc mobile est bruyante. Après c'est une solution de dernier recours, on dors avec du bruit ou l'on dors à 35°C.... Pour tout ceux qui disent quelle s'arrête au bout de quelques minutes, vérifier bien le réglage de la consigne, et cela doit surtout venir que vous avez tenter de rallongé le tuyau du condenseur, le diminuer de son diamètre de 150mm environ, le faire souffler dans la bouche de VMC de la maison ou de l'appartement... Si c'est le cas, coupure haute pression assurée donc arrêt du compresseur !! L'air chaud doit pouvoir etre evacué sans perte de charge autrement dis sans trop de complication (réduction de débit = trop chaud au niveau du condenseur = sécurité = arrêt... Bref porduit très correct pour son prix, bruyant (oui je l'ai deja dis) mais je sens que ce soir je vais enfin bien dormir.... et sans boule Quies
Date de publication: 2017-06-13
Rated 1 de 5 de par Fonctionne quelques minutes puis souffle CHAUD! Bonjour, Après plusieurs heures d'essais il faut se résoudre à l'évidence: c'est un chauffage bruyant et non une clim! Peu importe le mode d'évacuation de l'air, le fonctionnement est le même: il refroidit bruyamment quelques minutes (entre 5 et 10 environ) puis cesse de refroidir et souffle de l'air chaud pendant très très longtemps (je n'ai pas mesuré, il est venu au bout de ma patience). Je vois que de nombreux clients ont rapporté ce problème, le modérateur indique qu'une réponse leur sera apportée mais elle n'est pas mentionnée. Une note de rappel du produit devrait être publiée!
Date de publication: 2017-05-30
Rated 5 de 5 de par Excellent climatiseur Je viendrais éditer mon avis par la suite si il y a un souçis, mais pour l'instant : - Il fonctionne très bien et rafraîchit sans souçis une pièce de 35m2 (hauteur sous plafond: 2m50) - Il m'a sauvé une nuit de sommeil. Alors, certes, il fait du bruit, mais pas plus que n'importe quelles autre modèles (65db), qui coutent plus cher (400-500€) (C'est un climatiseur mobile, un climatiseur mobile silencieux, ça n'existe pas, il faut se renseigner avant d'acheter). Entre 35° dans la chambre et du bruit, le choix est vite fait. - Je peux le déplacer du bureau à la chambre (mais il est un peu lourd) - A ma grande surprise, contrairement à mon habitude chez cette enseigne, le vendeur m'as très bien conseiller et a été très honnête sur les avantages/inconvénients du produit. Pour répondre aux personnes qui disent qu'il se met en mode soufflerie, il faut lire la notice. Si il atteint la température renseignée, alors c'est normal qu'il ne souffle plus d'air frais ... il recommencera quand la température remontera. En fait, je dirais que 90% des avis négatifs proviennent soit d'un manque de lecture de la notice, soit d'un manque de renseignement vis-à-vis du type de produit. Il est vrai que c'est compliqué de lire, ce n'est pas quelque chose que l'on apprend dès le primaire (et faire des recherches, c'est fatiguant).
Date de publication: 2017-05-28
Rated 5 de 5 de par Excellent rapport qualité/prix Plusieurs avis publiés sur ce produit sont très négatifs et je ne suis pas d'accord du tout pour les raisons suivantes. Ce climatiseur descend rapidement en température une pièce de 50 m2 plein sud de 32° à 22° en plein été. Les fonctions sont complètes et évoluées. L'hiver, il permet de chauffer pour un cout sans concurrence (il faut juste le surélever pour mettre une cuvette permettant de recueillir les condensats du réservoir du bas). Il faut se souvenir que le prix d'une clim similaire était de l'ordre de 1200 €uros il y a moins de 10 ans. Effectivement, le plus gros inconvénient est le bruit trop élevé mais c'est aussi le propre de toutes les clims mobiles.
Date de publication: 2017-02-21
Rated 1 de 5 de par très mauvais achat Cet appareil à plusieurs fonctions : chauffage, climatiseur et déshumidificateur. Ayant des problèmes d'humidité j'ai testé cette dernière fonction en mettant ( en respectant parfaitement la notice) un tuyau à l'arrière de l'appareil pour une évacuation permanente d'eau. RÉSULTAT : De l'air frais se dégage de l'appareil (sachant que je n'en ait pas besoin) mais aucune humidité ne sort de l'appareil.Pourtant je l'avais laissé toute la nuit. Un déshumidificateur normal me remplissait 2 bacs. Votre appareil Messieurs, n'est pas fonctionnel et il coute 200 €.
Date de publication: 2016-10-28
Rated 1 de 5 de par Insatifaite J'ai acheté ce climatiseur fin juin. Je suis très déçu car il fait du froid durant environ 5 minutes et ensuite se met en ventilation. Il faut l'éteindre et le rallumer quelques minutes plus tard pour espérer qu'il fasse du froid. La pièce ne refroidi pas. Il est totalement inefficace. J'ai pu lire que d'autres clients avaient le même problème.
Date de publication: 2016-08-25
Rated 1 de 5 de par Inéfficace Nous avons acheté un premier modèle il y a quelques semaines, pour raffraichir notre chambre sous les combles où la chaleur monte vite ! Il marche 15 minutes puis souffle de l'air ambiant. On l'a échangé pensant à un défaut et non ! Même problème . Il marche 10-15 minutes puis se met à souffler de l'air ambiant alors qu'il fait encore 27 degrés . Il faut l'éteindre 5 - 10 minutes pour espérer qu'il ressouffle un peu d'air froid 5 minutes . Totalement inneficace ! Nous allons le rapporter le plus tôt possible pour nous faire rembourser car ça fait cher pour un ventilateur !!!!!
Date de publication: 2016-08-16
Rated 1 de 5 de par inutile sur 15m2 et très bruyant Bonjour je suis professionnel de santé j'exerce dans un cabinet de 15 mètres carrés je pensais acheter un nouveau climatiseur de 3500 watts donc plus puissant que mon ancien de 2500 W et je me rends compte que au final il refroidit moins que le premier climatiseur à partir d'une demi-heure de utilisation la partie climatiseur s'arrête et il ne fait plus que ventilateur il reprend alors 1h après il est strictement inutile fonctionne très peu si j'avais encore l'emballage je le ramènerai illico je déconseille fortement ce produit je n'ai pas pour habitude de laisser des avis des commentaires mais cette fois-ci je tiens à informer le consommateur
Date de publication: 2016-07-29
Rated 1 de 5 de par A fuir...sauf si vous êtes sourd! Acheté pour refroidir un peu le couloir qui dessert les chambres: au final obligé de monter le son de la télé dans le salon tellement cet appareil fait un bruit effroyable et en plus pour 3500w le froid n'est pas si performant... Bref très bien pour climatiser un garage ou une pièce déjà bruyante, certainement pas pour une maison où on dort! Heureusement j'ai pu de suite le rendre.
Date de publication: 2016-07-25
Rated 1 de 5 de par trop bruyant, température programmée non respectée il fait bcp de bruit , impossible de le laisser en marche la nuit sauf que c est pour la chambre que je l 'ai acheté ! il ne baisse pas la température de la pièce de plus de 3 degrés qu il marche 2 h ou une journée entière .... pourtant je pense avoir fait ce qu il faut : je baisse le store , je remplace un coté de la fenètre par un panneau en bois ds lequel on a fait un trou pour adapter la sortie du tuyau pour evacuer la chaleur , j enroule une couverture polaire autour du tuyau mais rien n 'y fait , il reste bloqué à 3 degrés de moins , donc , comme on ne peut le laisser tourner la nuit , la température remonte au cours de la nuit et on finit par devoir ouvrir la fenêtre !!! ne convient que ds une pièce de vie ; déçue de mon achat
Date de publication: 2016-07-24
Rated 4 de 5 de par Fais du bon boulot J'ai acquis il y a quelques jours ce climatiseur mobile. Je suis plutôt surpris par la fraîcheur dégagée : dans une pièce de 30m2 on voit largement la différence avec les autres pièces non climatisées (et avec un plafond à 2.83 m) ! Il fait du bruit mais on sait que les climatiseurs mobiles font 65db. Quant à dire, comme je l'ai lu, que dans la chambre attenante ce n'est pas supportable... j'ai même été tester dès le premier essaie et on entend quasiment rien (murs en placo). Le tube d'évacuation d'air est très largement suffisant j'avais également peur en lisant les avis, mais non, tout est bon, il est suffisamment long :) J'ai condamné une fenêtre que j'ai isolée avec du polystyrène extrudé 4cm et un caisson en bois pour faire l'évacuation et c'est nickel !! C'est isolé, l'air ne rentre pas, l'air intérieur est bien évacué et plusieurs degrés perdus en 1h ! Pour l'instant je ne regrette pas, je le programme même pour qu'il démarre avant de me lever le matin ! Par contre, en regardant la photo sur le site, je m'aperçois que je n'ai pas le cache pour fermer une sortie ronde...
Date de publication: 2016-07-23
Rated 1 de 5 de par Inutile Tout ce qu.il fait, c'est du bruit. Affiche 24 sur la facade.. Dans la piece 27! Impossible de descendre la temperature. 299€ a la poubelle. Je regrette vraiment cet achat.
Date de publication: 2016-07-20
Rated 2 de 5 de par trop bruyant. Bonjour, je pense que superdomi doit être sourd..ou alors il fait parti de CASTO. Ca reste un produit efficace si vous l'utilisez dans un salon ou salle à manger. pour moi pas satisfait par le volume sonore (utilisation espace nuit) la fonction nuit ne change strictement rien. En plus il est incomplet manque la grille et le capuchon de protection pour la sortie murale (Acheter pour sa sortie murale) si j'ai le temps j'appelle aujourd'hui. Je réside sur Nice nous avons le plus grand CASTO du monde à Antibes et pas ce type de produit en stock.J ai du courir au Casto du Cannet décevant... J'ai aussi adoré la petite affichette ''les climatiseurs ne sont NI REPRIS NI ECHANGES''?? pas eu le temps de demander au vendeur car je suis arrivé pratiquement à la fermeture et j’étais plus tôt confiant sur le produit en lisant vos témoignages mais...
Date de publication: 2016-07-18
Rated 4 de 5 de par Efficace mais relativement bruyant Très efficace à condition de respecter 3 règles: -fermer le volet ou abaisser le store afin que le soleil ne tape pas sur le carreau -calfeutrer la fenêtre avec un système de plexiglas qui remplace la vitre et y faire un trou pour le tuyau d'évacuation afin de ne pas laisser rentrer inutilement la chaleur extérieur (pour petit bricoleur) -isoler la gaine d'évacuation d'air avec un matériau type laine de verre pour ne pas chauffer inutilement la pièce. Résultat 23 degré dans une chambre de 12m2, quand il fait 32 dans une autre pièce et 34 degré dehors Parfait en journée, il reste bruyant même en basse puissance pour dormir mais fait le job! Consommation à voir...
Date de publication: 2016-07-09
Rated 4 de 5 de par Petit prix , rendement maximum Bonne clim efficace relativement peu bruyante , fait son travail , demain je retourne en acheter une 2eme pour climatiser le bas de la maison , seul défaut il n'est pas possible d’évacuer l'eau de condensat par le flexible d'évacuation de l'air
Date de publication: 2016-06-24
Rated 1 de 5 de par A choisir entre 2 maux : ne pas dormir car il fait trop chaud Ne pas dormir car votre climatiseur réveille tout le monde ( enfants dans pièce attenante, compris ) Le mode "silencieux" fait exactement le même bruit que les autres modes ! Impossible de dormir avec ! Et la journée, pas vraiment d utilité, nous sommes absents. Si je pouvais le rapporter, je le ramènerais sur le champs. De plus le conduit évacuant l'air chaud est beaucoup trop court. Comment rafraîchir une pièce à moins d un mètre d une fenêtre ouverte et le kit de calfetrage vendu en sus, n est pas fait pour durer dans le temps à moins de condamner ladite fenêtre. Bref ... Produit inutile, un climatiseur aussi bruyant qu' un sèche cheveux !
Date de publication: 2016-06-15
  • y_2019, m_6, d_26, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_65
  • loc_fr_FR, sid_3663602900351, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama