Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W

Evalution du produit
3.4 classement 5 etoiles
Code produit :
3663602900351

Prix actuel

299,00 


Dont 8,00  eco-part. DEEE

Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W

Code produit :
3663602900351
Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W

Prix

299,00 

  • Livraison à domicile

    Livraison à domicile impossible

  • Retrait en magasin sous 2h Non disponible pour le retrait en magasin
Marque
Blyss logo

Notices Produit

Cet article est uniquement disponible à l'achat en magasin ou en appelant le
0800 389 5516

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Climatiseur mobile Blyss WAP-06EC35H réversible 3500 W

  • Climatiseur mobile WAP-06EC35H Blyss
  • ABS, aluminium, cuivre et tôle
  • Surface de refroidissement maximal: 26 m²
  • 3500 W, A+

Caractéristiques et avantages

Ultra polyvalent, ce climatiseur mobile offre quatre fonctionnalités : climatisation, chauffage, déshumidification et ventilation. Avec ses trois vitesses et son mode nuit silencieux, il s'adaptera à tous vos besoins. Son filtre lavable permet une utilisation optimale et une durée de vie accrue.

  • L'appareil est équipé de roulettes très pratiques qui permettent de le déplacer d'un endroit à l'autre et qui ne nécessitent pas d'installation particulière
  • L'appareil peut être facilement déplacé à n'importe quel endroit, sans installation particulière
  • Une mobilité aisée grâce aux roulettes

Spécifications Techniques

specifications technique de Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W
Type d'article Climatiseur mobile
Nom du modèle/numéro WAP-06EC35H
Marque Blyss
Référence du fournisseur
Classe énergétique A+
Puissance électrique en Watts 3500W
Surface de refroidissement maximal 26m²
Réversible Réversible
Puissance de sortie en mode froid 3500W
Coef. d'efficacité frigorifique (EER) 2,6kWh
Coefficient de performance (COP) 3kWh
Fourni avec Roulettes, Chauffage , Fonction ventilation, Climatisation
Débit 359m³/s
Type de gaz R410A
Nombre de vitesses réglables 3
Minuteur Avec minuterie
Niveau de bruit 65dB
Roue incluse Roue incluse
Télécommande Fournie
Source d'énergie Électricité domestique
Couleur Blanc
Longueur de câble 1,7m
Dimensions du paquet (H) 870 mm x (l) 505 mm x (P) 462 mm
Garantie 1 an
Poids net 31,5kg
Informations de sécurité Pour usage domestique uniquement
Mentions Légales Toujours lire les instructions avant utilisation

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Commentaires 3.4  out of 5 stars

Climatiseur / chauffage mobile BLYSS 3500 W est évalué 3.4 de 5 de 65.
  • y_2019, m_6, d_25, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_65
  • loc_fr_FR, sid_3663602900351, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama
Rated 4 de 5 de par Juste un peu bruyant Satisfait. Bon rapport qualité/prix. Vendeur au top. Merci
Date de publication: 2018-08-25
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Je l'utilise depuis le 28 mai 2018. C'est un excellent produit. Très bon rapport qualité/prix. Certes c'est légèrement bruyant, mais il faut choisir entre la chaleur ou le bruit. Dans la journée dans la pièce on s'habitue très vite au niveau sonore. La nuit un bouchon dans l’oreille ou la serviette éponge à côté de l'oreiller à choisir je préfère le bouchon. En plus comme la fenêtre est fermée il n'y a pas de moustique. Pour l’étanchéité j'ai réalisé un cadre avec un plexiglas qui s'adapte dans l'encadrement de la fenêtre, volet fermé au 3/4.
Date de publication: 2018-08-06
Rated 1 de 5 de par Pas satisfait J'ai acheté ce produit la semaine dernière, et déjà un défaut. Plus moyen de régler la vitesse du ventilateur. Affichage défaut "SL" Et pas d'explication dans la notice du défaut
Date de publication: 2018-08-05
Rated 5 de 5 de par Super produit Très bon produit rapport qualité prix , installer depuis fin de matinée que du bonheur enfin on respire. Le bruit on s’y fait
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par Très bon produit ! Acheté il y a 15 jours en prévision de la canicule, il me permet de conserver une température de 26 degrés alors qu'il fait 35 dehors. Utilisé dans une pièce de 30m2. Un peu bruyant mais cela reste raisonnable. Très satisfait de mon achat.
Date de publication: 2018-08-01
Rated 2 de 5 de par passable comme ses concurrent Il faut bien comprendre que pour évacuer l'air chaud de votre pièce, l'appareil est obligé de le puiser ailleurs (il se crée une dépression d'air dans votre pièce) ce qui fait que vous allez sentir un courant d'air chaud venant de l'extérieur, ce qui annule 80% du refroidissement... (contrairement à la pompe à chaleur). Il n'est donc pas utile de calfeutrer parfaitement l'évacuation puisque l'air va rentrer par ailleurs (autres ouvertures de votre logement). Sauf cas très particuliers de logements où la température est insoutenable et où gagner 3 degrés vous sauvera la vie, il vaut mieux "tenir" avec des serviettes humidifiées et un ventilo pour les quelques jours de canicule... Cet appareil n'arrive pas à faire mieux que baisser de 3 degrés mon salon de 25m2, mais le résultat sera meilleur dans des pièces plus petites! Donc l'un dans l'autre, je ne recommande pas les clim mobiles.
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par Simple et efficace Ne prenez pas au sérieux les commentaires qui parlent du bruit de la machine, c'est certainement des personnes qui ne savent pas qu'un climatiseur mobile est obligatoirement bruyant. Il fonctionne parfaitement, fait le travail dans un salon de 25m². La température est passée de 29° à 25°en l'espace d'une heure, étant exposé plein sud c'est une merveille. Pour son prix, je conseille fortement. Attention à bien isolé l'extraction de sortie d'air chaud, pour avoir de meilleures performances.
Date de publication: 2018-07-31
Rated 5 de 5 de par Climatiseur J'ai acheté cette clim il y a 15 jours je suis très contente de mon achat refroidi bien et le bruit ne me dérange en aucun cas Le vendeur m'a très bien conseillé
Date de publication: 2018-07-30
Rated 5 de 5 de par Super produit. Super produit pour le prix.... Refroidis mon studio de 42M2 agréablement..... Pas très bruyant contrairement a ceux qui disent que cet appareil fait beaucoup de bruit. Je m'endors avec l'appareil en mode nuit....
Date de publication: 2018-07-30
Rated 4 de 5 de par prix interessant acheté cet article le moi dernier j'en suis content
Date de publication: 2018-07-24
Rated 5 de 5 de par très bon produit climatiseur acheter voila 1 mois. facile a brancher.refroidi bien une surface de 25m. très satisfait de mon achat.rapport qualité prix a voir dans le temps.
Date de publication: 2018-07-24
Rated 4 de 5 de par Produit correct pour le.prix Produit correct, un peu bruyant, mais refroidit correctement ma pièce.
Date de publication: 2018-07-24
Rated 4 de 5 de par une clim u top enfin un appareille super pratique ....pas trop de bruit ...soufflerie impeccable..refroidit tres vite toute une maison ..je vous recommande ce produit car pas trop chère et tres efficace
Date de publication: 2018-07-24
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Ce climatiseur convient parfaitement pour l'usage prévu (climatisation d'un ensemble salon salle à manger de 25 m2). L'encombrement est relativement réduit, les modes de fonctionnement nombreux, la mise en œuvre facilitée par la télécommande et le bruit modéré (non testé dans une chambre).
Date de publication: 2018-07-23
Rated 4 de 5 de par Bon produit Avec ces fortes chaleurs, j'apprécie sa performance.
Date de publication: 2018-07-23
Rated 4 de 5 de par Tes bon article Le seul défaut serai que la sortie d’air devrait être en façade pour souffler à l’horizontale car elle souffle vers le haut
Date de publication: 2018-07-23
Rated 4 de 5 de par tres bien! un peu bruyant mais efficace. conforme au descriptif
Date de publication: 2018-07-23
Rated 4 de 5 de par bon produit J'en suis Content pour un mois d'utilisation merci
Date de publication: 2018-07-23
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Article très satisfaisant, juste un peu bruyant pour le faire fonctionner la nuit.
Date de publication: 2018-07-23
Rated 4 de 5 de par Conforme à ma commande Clim conforme, refroidit rapidement mais un petit peu bruyante.
Date de publication: 2018-07-23
Rated 4 de 5 de par Bon produit Efficacité pour rafraichir 1 chambre de 14 m2 . Très bruyant !!!!!
Date de publication: 2018-07-23
Rated 2 de 5 de par Extrêmement bruyant Efficace, refroidit bien. Mais tellement bruyant qu'on ne peut pas rester dans la pièce ou il est installé. Et le mode silence ? Je ne vois aucune différence avec le mode froid, ça fait autant de bruit quand le compresseur se déclenche. Très déçu par ce dernier mode.
Date de publication: 2018-07-03
Rated 2 de 5 de par produit décevant J'ai acheté ce produit pour ses performances acoustiques et techniques, mais il s'avère qu'il est très bruyant, impossible de dormir la nuit avec celui-ci en marche trop bruyant, la télécommande est nulle et son utilisation est compliquée, le mode d'emploi est incomplet et très mal expliqué, pour le prix de ce produit on est en droit de s'attendre à autre chose.
Date de publication: 2018-06-23
Rated 4 de 5 de par Rempli sa fonction Satisfait pour le moment. Évacuation de l’eau de condensation placé très bas et donc difficile à purger.
Date de publication: 2018-06-23
Rated 3 de 5 de par Fais le boulot. Bonjour, Fait effectivement du bruit mais vu le prix, elle est très bien. Par contre, où voir la température ? Merci d'avance
Date de publication: 2018-06-23
Rated 5 de 5 de par Climatisateur réversible J'ai acheté ce climatiseur réversible de grande puissance, le mois dernier, je l'ai adapté sur la bouche d'évacuation que j'avais déjà faite sur mon mur, pour mon ancien climatiseur, j'ai utilisé pour cela un adaptateur multi-diamètre sur lequel j'ai du intervenir pour qu'il soit fonctionnel. Le refroidissement est très efficace, et le bruit tout à fait supportable, je peux écouter la télévision, c'était insupportable avec mon ancien climatiseur. Je recommande vivement ce climatiseur, sachant qu'il est réversible et donc qu'il chauffe en utilisant le principe de la pompe à chaleur, c'est à dire que l'on consomme 1 pour obtenir 2,6 de chaleur restituée.
Date de publication: 2018-06-23
Rated 5 de 5 de par Très très bien Je n’ai pas encore eu trop l’occasion de tester le produit mais sur les premiers essais cette clim semble efficace. Installée dans un chambre sous les combles d’une surface de 20 m2 on sent le rafraîchissement au bout d’une heure en passant de 26 à 21 degrés. En ce qui concerne le bruit, logiquement elle en fait mais beaucoup moins que la vieille clim que j’avais avant donc c’est largement acceptable.
Date de publication: 2018-06-23
Rated 2 de 5 de par Produit trop bruyant Je suis déçu le produit qui est bruyant ou impossible de dormir
Date de publication: 2018-06-23
Rated 3 de 5 de par Fonctionne bien mais mal finit J'ai acheté ce climatiseur il y a plus d'un mois. Le chauffage fonctionne bien, la climatisation aussi. Les 2 gros bémols : la télécommande ne fonctionne qu'à moitié, et l'évacuation d'eau ne fonctionne pas. Le tuyau d'évacuation des condensats possède un joint qui n'a jamais tenu. Même un fois refixé, le tuyau fuit et j'ai eu de belles inondations. La seule solution est de rajouter un bac directement en dessous ... on a vu plus pratique pour un produit à 300e.
Date de publication: 2018-05-28
Rated 5 de 5 de par A conseiller Je possède ce climatiseur depuis 3 ans et fonctionne toujours très bien pour un logement de 45m2 à raison de 2/3 mois par an. Un peu bruyant, comme beaucoup de climatiseurs mobiles mais le choix est vite fait entre avoir trop chaud et un bruit modéré...
Date de publication: 2018-04-26
  • y_2019, m_6, d_25, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_65
  • loc_fr_FR, sid_3663602900351, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama